Учитывая все давление, с которым сталкиваются люди из-за пандемии, большинство людей может задаться вопросом, получилось ли из этого вообще что-нибудь хорошее. На самом деле ответ — да. Как общество, мы извлекаем много важных уроков из различных изменений, вызванных пандемией. Что они собой представляют и как они окажутся полезными в грядущие дни? Об этом и говорится в этом блоге.

Работа удаленно или на месте

Что это значит? Под давлением необходимости закрытия предприятий те, кто владеет или управляет офисными предприятиями, учатся отдавать те же задачи сотрудникам, которые теперь работают из дома. Вместо того чтобы останавливаться на достигнутом, все привыкли выполнять одну и ту же работу удаленно. Боссы обнаруживают, что они могут прекрасно поддерживать свой бизнес.

Учимся не нуждаться в офисном пространстве

Хотя это может быть не так хорошо для владельцев коммерческой недвижимости, предприятия обнаруживают, что они могут работать так же хорошо со всеми, кто работает из дома. В результате все больше из них меняют свои офисные помещения на виртуальные. Это может сэкономить астрономически большие суммы денег, которые раньше шли на аренду. Сотрудники экономят на бензине, транспортных расходах и хлопотах, а также на обслуживании гардероба. Все выигрывают с новой концепцией виртуального офиса.

А как насчет ресторанов, баров, салонов, автомастерских и т. Д.?

Естественно, они не могут позволить себе роскошь работать на виртуальной основе. Итак, какая польза для них от пандемии? Они вынуждены учиться приспосабливаться к миру, где им приходится усаживать меньше людей, и все носят маски. Эти предприятия учатся обходиться меньшим количеством сотрудников, размещением на открытом воздухе и большим количеством услуг по доставке и доставке.

Владельцы и работники салонов вполне могли бы реализовать концепцию путешествия к своим клиентам. Парикмахер или специалист по уходу за ногтями могут выехать на дом к своим клиентам. Таким образом, они имеют дело с клиентом один на один, а не в переполненном обычном салоне. Во время пребывания они могут носить маски и защитное снаряжение. Авторемонтные мастерские тоже могут делать это, плюс остаются на улице, держась на безопасном расстоянии от клиентов.

Обучение из дома

Что это значит? Что ж, из-за закрытия школ и колледжей во многих местах родители и ученики были вынуждены продолжать учебу удаленно. Как и офисные работники, они находят это подходящей альтернативой. Если пандемия продолжится и все будут продолжать учиться из дома, они скоро обнаружат, что нет необходимости тратить деньги на дорогу в школу, на гардероб и на жилье. Что ждет в будущем обычные школы и колледжи? Это еще предстоит выяснить!

Мы научились находить развлечения дома

Хотя, возможно, не по собственному желанию, мы научились находить себе развлечение дома. Это может быть игра, семейная деятельность или проведение большего количества времени за компьютером. Это может быть в результате того, что у нас дома устраивают вечер кино или смотрят концерты на большом экране телевизора. Есть так много способов развлечься, не выходя в город. Подумайте, сколько денег вы экономите. Насколько это здорово?

Комментарии к записи отключены